Atualização do Chrome separa de vez dados de navegação de usuários

09/03/2015 12:02

O Google liberou uma atualização que pretende melhorar a utilização do Chrome em computadores compartilhados por diversas pessoas, separando definitivamente os dados de navegação.

Clicando em 'Você' no canto superior da janela do navegador, o usuário terá acesso à opção 'Fazer login no Chrome'. Ali é possível fazer login e acessar guias, favoritos e histórico que ficam sincronizados na conta Google.

Reprodução

Par alterar usuário em um dispositivo compartilhado, basta clicar em 'Mudar pessoa'. Um novo modo convidado também permite que se utilize o browser sem ter acesso a dados confidenciais. Depois de fechar as guias, a informação de navegação é automaticamente excluída. A opção pode ser acessada em 'Você' (ou o nome do usuário logado), 'Mudar pessoa' e 'Navegar como convidado'.

Reprodução

Fonte:olhardigital

 

Crie um site com

  • Totalmente GRÁTIS
  • Design profissional
  • Criação super fácil

Este site foi criado com Webnode. Crie o seu de graça agora!